百笑おじさんの暇つぶし
黒にんにくの加工//失敗(苦い経験)にもめげずに
ニックネーム: シャチョー
投稿日時: 2013/10/10 06:58

加温し過ぎて失敗した にんにく



長沼産のにんにく 10 s 仕入



炊飯器に入れて 加温の準備



保温のスイッチを入れて加工スタート



今までの 成功の確率が 30% 台です。経験と技能不足が主な原因です。

ネットで仕入れた 情報だけでスタートしたので やむを得ないと

心に言い聞かせ 失敗(苦い経験)は成功への 一里塚と思うと

 何故か 心に湧き上がるものを感じます。

成功するまでやり続けます。試作用に長沼産にんにくを10sも仕入れてます。

年内には まともな 黒にんにく  の加工体制を完成させます。


前ページへ | 次ページへ
コメント(2) | コメントを書く
足あと
このブログのトップへ