ベーコンピサ 焼き上げの様子//確認窓から様子伺い 出来上がりです 今回使用した 電気式高温石窯ピザ焼き 先日ネットで手に入れた 高温石窯ピザ焼き・・最高410度まで加熱可能な優れもの ピザ生地は地元産の中力粉を使い 地元のパン・ケーキ屋さんが焼き上げた物を購入、 早速手作りのベーコンと野菜類を薄切りにして準備完了 生地にトマトソースを塗り ベーコン・野菜類を散りばめ そのうえからモツッエレラチーズを たっぷりと振りかけ 高温に加熱しておいた焼き台に乗せて 一気に短時間で焼き上げた。 お昼時に焼き上げたので 皆に振る舞い評価を頂きました所 美味しくないとは誰も言いませんでしたが??真意は不明でした。 ただ 言えるのは 小麦粉が美味しい、ベーコンも美味しい、 焼け具合はグットの評価は間違いなく良かったと確信