家族でpotager
がぶりっ
ニックネーム: 農業1年生
投稿日時: 2014/12/14 00:13
骨付き鶏って知ってます
香川県の名物のひとつ「骨付き鶏」です。鶏のもも肉をスパイシーな味付けでグリルされた、鶏料理です。骨のところを持って、ガブリッとやったあとは指までペロリしたいほどの味なんです。
地元では一鶴さんが有名ですが、今回は別のお店を試してみました。
ビールがすすむんだなぁ〜
生のキャベツをポリポリかじりながら…(もちろん自家製キャベツだよ)
ご飯のおかずとしても、すすむんだなぁ〜
クエイスマスにいかがですか?
前ページへ
|
次ページへ
コメント(7)
|
コメントを書く
足あと
このブログのトップへ
↑ページトップへ
管理ページへ
|
ログアウト
庭ブロモバイルトップ
友達に教える