日々の思いごと
脳卒中の発症率に関係
ニックネーム: atomu
投稿日時: 2013/04/25 19:36

昆布。納豆とかタマネギとかで血液サラサラΣ(_∪ __;)



あと油分を忌避しないこと。ニンニクが抗がん対策野菜として年以上前から各種野菜のピラミッドトップだったろ、次がキャベツで。何で今更/0#・∀・)どっちも塩分を減らすほうがよさそうだけど。こういうのにすがる奴って、。食いすぎで逆に身体に悪いだろってぐらい食うよねc⌒っ ̄! ̄>φ





バランスの良い食事が最強なのさ。マグロのニンニク炙りで、最強か(・ё・ )ニンニク揚げるとやばいくらいうまい。DHAは、青魚だろ。ハゲには昆布。毎日食べる肉のタンパク質がコレステロールを適度に保ち(メ;・ん・)ゝ”
大嘘もいいとこだな━━━━(‘д‘lll)━━━━!!
鬱にも良いらしいぞ。摂取ならイワシや秋刀魚などにしとけ。一方、肉を食べない日本人は脳卒中が多い。ハゲにはいいのかもしれないけれど。高血圧や不整脈が重なると自殺行為なメニューだね。,昆布|メ∀・)


ニンニクが抗がん対策野菜として年以上前から各種野菜のピラミッドトップだったろ次がキャベツで。こういうのにすがる奴って(#´〜`)マグロのニンニク炙りで最強か。DHAは青魚だろ(・∀・)ジサクジエーン!!
一方肉を食べない日本人は脳卒中が多い∧_∧
,<°ш° >


前ページへ | 次ページへ
コメント(0) | コメントを書く
足あと
このブログのトップへ