梅雨本格化に伴い、 私のボブは毎日1.8倍ボリューミーになっている火曜日担当のスズキです 梅雨の中休みに 宮本さんと大仲さんが色のサンプル作りに 木を切っているほのぼの写真をカシャッ ほのぼの時間です。 むしむししたこの季節はやはり「冷やし中華」 愛知では絶対にかならずマヨネーズついてきます。 大阪・兵庫にきて なぜかカラシがはいっているので・・・ おでんにしょうが醤油!以来の関西ショックが!! でもファミリーマートの冷やし中華にはマヨネーズが とっても合うんですよ!是非 ちなみに木曜日担当のうまさんはなにもいれない「クリア派」 金曜日担当の大仲さんは「カラシ派」 みなさんはなにをトッピングされますか