横浜で外構エクステリアの山創建設
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お正月のスキーに長野県須坂市峰の原高原にある ペンションガーデンストーリー さんでおせわになりました。そのご紹介です。 [画像] 入口の看板を上ると 2階建てのカントリー調な建物がお目見えです。 こちらでは、お庭で採れた実で自家製果実酒を作っています。 ブルーベリー 朝鮮五味子 山梨 山ぶどう 赤房すぐり ラフランス あれ?花梨もあったような?写真と名前が違っていましたらすいません。 ソーダ割でどれもすっきり、くせの無い味でした。 2日間で妻と全7種類制覇+おかわり少々。 食事も 野菜スープに始まり クレープグラタン 切ると、こんがりクレープの中にまろやかなグラタンが。 春雨の野菜サラダ ポークステーキの上にりんごがのっています。 苺のデザートです。
ボリュームもありますが、どれも食べやすくおいしかったです。 翌日、スキー場へ車で移動すると、車両誘導係りの方が、 「昨日はどこへ泊まったの?」と「ガーデンストーリーさんですよ」と言ったら、 「あそこの奥さんは若いのに、料理が上手で食事おいしかったでしょう!。」と 地元の方の御墨付き料理のおいしさのようです。
こちらのペンションは、テニスコート1面分のガーデンがあるそうです。 夏に咲く植物を今度は見に行ってみたいですね。 建物内部はカントリー調の小物がたくさんあり、暖炉ありとペンションならではのいい雰囲気が出ています。 こちら ペンション ガーデンストーリー さんのHPです。 またお世話になりますね。
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