ぐっさん通心
焼きみかん
ニックネーム: ぐっさん
投稿日時: 2015/12/18 13:44

こんにちわ♪
グッドサムのゆっこです

みかんって普通、そのまま剥いて食べると思うんですが
友達に「焼きみかんにすると、栄養価が上がってイイんだって!」と聞いたので
Let's ちゃれんじ♪

ストーブの上に乗せてみました


どれぐらい焼けばいいんだろ?

しばらくして、裏返してみると・・・



おぉぉぉ!!
こんな感じでいいのかな?
なんだか、いい匂い♪



おぉぉぉ!なんだか、剥きやすい!!

お味は・・・・
おぉぉぉ!甘味が増した気がします!

風邪予防にいいんだとか?
是非、みかんが余ってる方はチャレンジしてみて下さいね♪


前ページへ | 次ページへ
コメント(0) | コメントを書く
足あと
このブログのトップへ