川音の里いろいろ
火入れ
ニックネーム: まんま
投稿日時: 2010/05/31 23:11

完成には程遠い 我が家のバーベキュー炉

火と焼き物の程合いを知りたく 火入れ式を

友人 と一緒に 野菜と魚と肉 そしてビールで乾杯

暖かい日差しの中で 飲むビールは 格別

炉も 無事活躍しました  よかった![画像]

 

 

 

 

 

 

 

友人が 作ってくれた 焼肉のたれ とても美味しかったので

ご紹介します

レモン汁  オレンジ汁  すりリンコ  すりタマネギ  にんにく

しょうが  なんばん粉  はちみつ  コショウ  とうばんじゃん

てんめんじゃん  ネギみじんぎり  以上 数量は適宜だそう

詳しい事は 聞かないで  まんまは料理ダメ 人間ですから


前ページへ | 次ページへ
コメント(0) | コメントを書く
足あと
このブログのトップへ