伊丹のエクステリア&ガーデン通信
わけぎの 旬は 今ですよ
ニックネーム: 北ガーデンプロデュース
投稿日時: 2010/03/08 17:12

いつもお野菜をいただくお客様が、自ら自転車をこいでわざわざ持ってきてくださいました。
いつもありがとうございます。

今が旬だそうです。
知っていましたか?
4月になるともう硬くなってしまうそうですよ。

地産地消が一番。
エコだしね。

早速ぬたにしましょか、
小口切りにしてそのままお葱で食べようか
ベジタリアン一家としては、涎が出そうなくらいおいしそう(^0_0^)

北ガーデンプロデュースのHPはこちら


前ページへ | 次ページへ
コメント(2) | コメントを書く
足あと
このブログのトップへ