伊丹のエクステリア&ガーデン通信
|
真ん中が豊中にある「ビストロ疋田」の店長です しょっぱなにおすしという意外性! バルサミコスソースがかかっています [画像]コンソメを使っていないスープ こんなおいしいフォカッチャは食べたことないくらいの焼きたての自家製のおいしさ 左、変わったお野菜を使ってあるそうですが、忘れました。 右、結構濃厚でチーズたっぷりスパゲッティですが、熱々をとてもおいしく頂きました。 メイン料理は魚と肉を選べます メイン料理に、サラダが付いてきました。野菜がいっぱいが嬉しい。 それから熱々のパンも出てきました。 チーズの専門店も経営されているようなので、チーズケーキがこれまた、おいしい 右側のバウンドケーキにアイスが乗っているのも、バウンドケーキもすごくおいしいので、おいしいアイスとのコンビネーションがバッチリで、甘いもの好きにはたまりません プラス、コーヒーがあとに出てくるのも感激。よく一緒に出てくるのですが、ケーキ食べている間にコーヒーが冷めちゃうので、このように時間差攻撃を受けるとノックダウンです お店の方に「おいしかったですか?」と尋ねられたので、このお皿を見てくださいと自慢げにお皿を差し出しました。すべて完食でございます 私のお店判断基準に、食事後に喉が渇くかどうかがあります。このお店は、フランス料理ですが、あと、全然喉の渇きもなく消化も良くて朝食もしっかり食べることができました。ナイス 元気のよい人たちと食べに行って、元気のよい店長に迎えられて、お腹痛かった娘も元気になって帰路につきました。ちなみにこれは4200円のコースです ごちそうさまでした(^。^) |