「ベジタブル・ガーデン」 綴り
|
本日もご覧いただきありがとうございます。 今日も天気が良く気持ちいいですね! この葉、最高でしょ! ぐーーーーんと伸びてきています。 ところで大根はたくあんが好きなんですが! 美味しそうですね。 こんなん見つけました! このたくあん漬けの素は、熟成ぬかを使っていますので、1週間でおいしいたくあんが漬けられるそうです。 別添調味料にはビール酵母と乳酸菌が入っているらしく、生大根でも漬けられるようです。 収穫したらチャレンジ!!です。 ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― このブログは会社の屋上に作った菜園の過程を綴っています。 この菜園には特殊な土?軽量土壌を使用しています。 永遠の土 エターナルソイル 詳細はこの日のブログにアップしています。 |