こないだ、秋田の実家から おいしiいリンゴがどっさり届きました そのまま食べても、もちろんおいしいのですが 今回はちょっと手を加えて いつもよりオシャレにいただいてみようかな〜 なんておもったりして 早速、赤ワインを用意して サングリアなどを作ってみました〜 リンゴの他にもいよかん・オレンジ・イチゴなんかを入れてみたりして 作り方はとっても簡単なんですけど なんかオシャレな感じしますでしょ レシピ・・・といっても 赤ワインにお砂糖(またはハチミツ)・シナモンスティック・カットしたフルーツを入れるだけ なんですよね 一晩置けば おいしいサングリアのできあがり〜 by ・・・今晩は残った赤ワインをおいしく飲み干して準備万端 明日が楽しみ これでしばらく楽しめそうです けどワインだけでも楽しかったりして Mrs landec