静岡県焼津市ハナミズキ スタッフ ぶろぐ
また 食べ過ぎた〜
ニックネーム: HANAクルー
投稿日時: 2010/03/24 23:48

腕に覚えあり!

○太 大将は、20年  おはなは4年お世話になっている

うまいもん屋の やぶや に行ってきました!

江戸時代から続くこのお店の 34代目!!

かずさんです!

何を食べても おいし〜 おいし〜の 連発!

うどの酢味噌や、わらびの卵とじなど、

シンプルで油に頼ってない、ものが本当に

おいしくて、居酒屋の域を超えています!

やぶやをみていると、職種は違えど、

心意気など、自分にとって参考になることがたくさんあります!

私も目指せ20年です!

絶対20年後も 同じ笑顔で私たちを迎えてくれる

安心感と信頼がもてる お店です!


前ページへ | 次ページへ
コメント(8) | コメントを書く
足あと
このブログのトップへ