Petit Lentment Vie ~ ちょこっとスローライフ
|
2012年がスタートしました。皆様、昨年はありがとうございました。 いつもお正月は広島で過ごします。 皆様のおいしそうなおせち料理を拝見して、見習わなくては・・・(汗) 今年の年末はがんばろう^^; 黒豆は母がストーブの上でこしらえたもので、 栗は昨年の秋に自分で作った栗の渋皮煮です。 (昨年の栗は今ひとつでしたねえ) お雑煮には牡蠣を入れます。 昨日は久しぶりにじっくりベランダに出てました。 1月2月は、やらなきゃいけない大事なベランダ仕事があります。 寒い冬は長いような短いような・・・。 春のために、やっぱりお世話は大事ですね^^ 4日までゆっくりして、今日から出勤でした。 仕事もがんばらなくては〜。 |