POTOS HOUSE エクステリア日記
|
こんにちは! POTOS HOUSEの中村です 先日チラシを入れたおかげでお客様が多数ご来店下さっています。 皆様、ご来店ありがとうございます 少しでも喜んでもらえるよう、楽しんで頂けるよう、 今回はこんな商品をご用意してみたのです! 各種ハーブ
私自身、自宅でローズマリーやらなんやら育てていますが、 生ハーブを使った料理がおいしいこと ハマること数年… 今では手放せない存在です そのおかげでお腹まわりにはふっくらとお肉がついておりますが…
皆さんはどんな風にハーブを活用されてますか? 私はもっぱら料理に使ってますが。 お肉や魚と一緒にソテーしたり、トマトソースに混ぜたり。
POTOS店頭でも、苗と一緒に活用方法なんかもご紹介してます! ぜひ参考にして頂けたらなと思います
でも、毎回苗を見て思うんですよ。 サンチュの苗があるんですが、「あ〜焼き肉したい!」って 野菜やハーブのおいしい季節になりました、おすすめです |