りんごろりん♪
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−1℃でした。 ☆材料 鶏もも肉(塩こしょうをして片栗粉をまぶしておく) パプリカ オリーブオイル 南蛮酢(醤油大3.5 砂糖大4 酢大4 トマトケチャップ小2) ☆作り方 1.鶏もも肉をオリーブオイルでこんがり焼く。 2.1を取り出し、同じフライパンでパプリカを炒める。 3.煮立てた南蛮酢に1と2を漬け込む。 チーズホンデュ 写真は撮り忘れました。。。 ☆材料 とろけるチーズ(200g 片栗粉少々をまぶしておく) コンソメ(キューブ半分) おろしにんにく 牛乳(50cc) 水(120cc) 具は適当に。今回は、バケット、食パン、じゃがいも、にんじん、ブロッコリー、パプリカ、エビ、ウインナー。 ☆作り方 1.水、コンソメ、おろしにんにくを鍋に入れ、煮立ったら牛乳を入れる。 2.とろけるチーズを溶かす。 りんごは甘酢が好きみたい チーズホンデュは子どもは喜びますね ばあば、みんなが集まったときおススメですよ〜 |