無農薬!化成肥料ナシ!で頑張る!
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年々アレルギー物質が増えていく中で、とうとうチーズも まだ初期段階なので、たま〜に美味しいのを食べることに♪ 試しに私でも作れるレシピを探していたら 目っけ 発酵なし!5分で完成クリスピーピザ生地U+261Cここクリック 「発酵しなくてホントに出来るのかなぁ??」と言いながら 作ってくれたラッキ〜 しかしダーリンは生地を30分寝かしレシピ通りになど作らない 2枚分の材料を1枚にして10分生地を焼き 『スピガドーロ』のホールトマトを生地に広げいろいろ試したがコレが一番美味しい! 冷凍庫に保存していたバジルとグリエールチーズをトッピング〜 不思議とグリエールチーズなら喉が腫れる違和感がないこと発見! 出来上がり オヤツにピッタリである ピザときたら |