無農薬!化成肥料ナシ!で頑張る!
発酵なしU+266Bクリスピーピザ
ニックネーム: しゃべる野菜
投稿日時: 2013/12/15 16:28

年々アレルギー物質が増えていく中で、とうとうチーズもエメンタールチーズ デコメ絵文字 ダウン

まだ初期段階なので、たま〜に美味しいのを食べることに♪

試しに私でも作れるレシピを探していたら

目っけ音符

発酵なし!5分で完成クリスピーピザ生地U+261Cここクリック

ニコニコ(男の子)「発酵しなくてホントに出来るのかなぁ??」と言いながら

作ってくれたウッシッシラッキ〜チョキ

しかしダーリンは生地を30分寝かしレシピ通りになど作らないグー

2枚分の材料を1枚にして10分生地を焼き

スピガドーロ』のホールトマトを生地に広げトマト のデコメ絵文字いろいろ試したがコレが一番美味しい!

冷凍庫に保存していたバジルとグリエールチーズをトッピング〜グッド

不思議とグリエールチーズなら喉が腫れる違和感がないこと発見!

で、また10分焼いて

                             出来上がりハート2

オヤツにピッタリであるチョキ

ピザときたら

ビールでしょビール 
生ビールしか飲まないワタシのお気に入り
『遠野とれたてホップ』クラッカー2
全国限定発売ですが、ぜひ!お試しあれハート1
雪の降り続く昨晩スノーマン1おでん&ビ〜ル満喫
そして
今日も、1日よく雪の降ること雪
今年7月に購入した寒さに強いというロシアンオリーブことホソバグミ、20cmほどが1mほどにグングン育ち
雪が心配ながら地植えしたので
みなさんの雪吊りの真似事結構いけてる、かもうれしい顔


しかし!しか〜し!!!
養生していないメキシカンブッシュセージは折れて
シマッタぁぁぁパニック(女の子)メキシカンブッシュセージ
雪でべちょべちょ
最高気温2℃の吹雪く日では、中々乾かないかえる


前ページへ | 次ページへ
コメント(11) | コメントを書く
足あと
このブログのトップへ