さわやか信州の庭 toledo
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富山でお腹いっぱいになったので食事を20時過ぎにしてもらい、温泉に入り 初めに食前酒です、嵐渓荘さん特製でマタタビ・いかり草・山桃・アンニンゴをブレンド アンニンゴがなんなのかは、わかりませんが 竹篭に入った前菜は みずなの実たまり漬け、嵐渓荘特製 鮎せんべい、くるみなます 蟹くるみ入りチーズ、サーモン巻き、鰻寿司、エシェレツト、ほお辛味噌、あざみ油炒め 鯉の洗い清流仕立ては泥臭さがない鯉の洗いを酢味噌で 地鮎塩焼き天然鮎が2匹 またたびの塩漬け 煮ものは 穴子三色巻き、さわもたし餡かけ、いんげん、紅葉麩 松茸土瓶蒸し 松茸、はも、銀杏三つ葉 揚げ物は 甘栗、海老抹茶揚げ、つみれ蓮根おかき揚げ 牛肉石焼き 火で焼いた熱い石の上でさっと焼いて食べます 洋皿は 帆立とアボガドのテリーヌで なら茸、たもぎ茸の入ったきのこ汁と栗ごはん 水菓子は 薩摩芋プリン、葡萄、メロン 嵐渓荘の夕食でした つづいて翌日の朝食 山桃のジュース 朝食はこんな感じです なんといっても、ここの朝食にでてくる おかゆは 嵐渓荘の温泉のお湯で 作ったおかゆです。 |