さわやか信州の庭 toledo
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最終日のベーカリーファンタジスタに行ってきました、 ワォ- 何故か行列 パンを買うのに行列 ビゴの店で3点で マロニエはデニッシュに2種の栗を乗せたもの、撮りわすれましたが食パンも購入 この食パンは鳩山婦人も買い求めているとかで、この食パンはトマトとハムを挟んだ サンドイッチに返信します。 ドミニクサブロンも行列です、バリで最も注目されるブーランジュのドミニクサブロンの日本初の進出 となる、高級ブランジュリー バリの三ツ星レストランが選ぶ本場のフランスパン セゼム・エ・バタートは3種の小麦でセサミとゴマペーストを練りこんで 小さなフランスパンだと思っていたらマロングラツセが入っていた 甘〜 パン-オ・ルヴァン・フリュイは見てのとおりで、フルーツたっぷりナッツも入っている ここで、一休み フランスパンの一番美味しい食べ頃は @ 釜から出てきて5分以内 A 30分以内 B 1〜2時間以内 考え見てください これは、大阪 九十九堂本舗のあんパンとクリームパン クリームパンはシュークリームに入っているカスタードの様な滑らかなクリームが、いっぱいに 詰まっていた うんイケテル あんパンもアンガたっぷりアンバタ感覚で しぼりたての牛乳もゲット、上田の穀蔵さんのパンも何点か買ってきました しっかり食べすぎです |