さわやか信州の庭 toledo
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先日行った藤屋のディナーを紹介します。 いちばん始めにテーブルの上に乗せられたのが、このオリーブオイルで フォカッチャ・フランスパンに付けて食べます ローズマリー風味のフォカッチャとフランスパンはおかわり自由ですから 今回は3度頼みましたが、いつもより少ない回数です ズワイガニのプディーのエストラゴン風味 洋風の茶碗蒸しです フランス産鴨もも肉のコンフィ 柿のサラダ添え この時期だと鴨が多いのか、とても甘い柿がさらだに良く合っていた 小かぶと ほうれん草のリゾツト かぶがどこにあるのかわからないほど煮込まれていたリゾツト 牛テールのラグー バッバルディッレ 平麺のパスタに牛テールで作られたスープの様なものが掛けてある 蓼科ポークフィレ肉のソティー地きのこのクリームソース 箸で裂けるほど柔らかでソースも美味しい テーブルにセットされていてフォーク・ナイフ・スプーン・箸で 最後まで箸のみで食事ができました 地きのこのクリームソースはフォカッチャで綺麗ニお皿を拭き取りました デザートのときには場所を変えることができるので 他の部屋に移動していただきました、一度で2度の雰囲気を味わえる 気分の良いものです 赤い果実のマリネ バニラアイスクリーム 最後はレモンティーで締めくくり。 |