さわやか信州の庭 toledo
|
蔵の中の階段を登り、案内をされたテーブルに腰掛 いよいよ料理が、(冷前菜)は白レバーのフランと生ハムのサラダ 白レバーのフランはフォワグラのような感じで、生ハムはどちらかと言うと苦手 なんだかしょっぱさが気になって葉を巻いて食べると丁度いい (温前菜)はホタテのポワレとキノコのテリーヌ しっかりした厚みのあるホタテをキノコのテリーヌの上に乗せてバルサミコを掛けて ホタテもキノコも大好き (肉料理)は信濃地鶏の炭火焼 ソースはクリュスタセ 地鶏の皮がパリパリでエビ・カニで作られたソースが掛かっている (デザート)は、フルーツタルト・小菓子・季節のアイスクリーム・カスタードプリンの塔です いろいろな味わえるデザート ニコッと頬が緩みました。 |