さわやか信州の庭 toledo
宿坊ゆめ茶会 NO5
ニックネーム: toledo
投稿日時: 2009/03/02 21:51

玉照院さんのイタリアン精進料理


天日干しトマト・アンティチョーク・黒オリーブのオイル漬け。
生湯葉と蕎麦のマンチョビ。
特性胡麻豆腐に富有柿と12年熟成バルサミコ。
右側にあるのが精進スタイルのバーニャカウダbagna caudaとは、北イタリアの方言で熱い風呂の意味だとか、
いろいろな野菜と黒胡椒パンに味噌で味付けした豆乳を付けていただきます。
そばすいとんのミネストローネ。

エリンギ茸のそば米のリゾット。豆乳のクレームブリュレと有機豆のコーヒー。
玉照院さんのイタリアン精進料理は伝統料理とイタリアンの融合でした。


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