さわやか信州の庭 toledo
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早いですね、瀬戸内の海を見ていたのが1週間前だとは、随分前に言ったような気がします 前菜 柔らか胡麻豆腐にうぐいす餡 いくらのセルフィーユ 穴子寿司 吸い物は 沢煮椀 瀬戸内油目 落花生豆腐 彩り野菜 背油 黒胡椒 お造りは 天然鯛の薄造り 酢橘 ちり酢 太刀魚焼霜 湯葉豆腐 中トロ 生わさび 中トロの上に乗せた 胡瓜の蛙がかわいいですね よく見ないと気づかないかも 鯒煮付け 豆腐 夏大根 ぜんまい 淡竹 肉料理は 黒毛和牛炭火焼き ズッキーニ 餅チーズ春巻き まこも茸 酢の物は3品あって 赤貝とスナックエンドウ土佐酢ジュレ 赤にし貝を酢味噌で タイラ貝と千石豆 黄味噌で ご飯は鯛飯を釜で炊いたもので おこげもありました 鯛ご飯の一杯目は普通に食べて、二杯目は鯛茶漬けらして食べました 水菓子は 二色西瓜 安芸くぃーん 黒豆 コアントローゼリー ミント マンゴシャーベット 胡椒煎餅 自家製わらび餅 旅にでての食事は楽しみです。 |