こんにちは、伊藤です。 出来立てホヤホヤのピザ窯で いろいろなものを焼いてみました☆ 赤々と燃えるピザ窯 昨日付けて今日の朝まで暖かかった・・・ さて、いろんなものをやいてみよう!のコーナー まずはピザ 大根やブロッコリーなど、焼いて食べました。 甘みが増してすごくおいしく頂けました。 大根には「ゆずみそ」をかけて。 あたしがもっとも美味しいと思ったのは りんごちゃんです。 ちょっと画像いまいちですが・・・ これがめちゃくちゃ美味い☆ 焼いてる側から、わたあめのような 甘い香りが漂ってきて、 あまーい!(古) 熱くて、口の裏やけどしましたけど みんなで食べると美味しさ倍増します☆ でも、課長は火に近づきすぎて モミアゲんとこ、チリチリって少し燃えた模様です (チリチリ・・・奥居さん?) おいしかった☆