NPO法人 まちの森 つくしの郷が会場 具材の加工 トッピング完了のピザ 焼き上げた熱々の美味しいピザを分け合い食べる 笑顔で召し上がる 職員さん??? 焼き上がったアップルピザ・・甘くてパリッとして美味しい 26日 11時より石窯ピザ ランチの会を開催 参加者は20名前後 ばらばらに集合しては焼いて食べる の繰り返しで 14時過ぎまで延々と 焼きたて 熱々のピザは絶対に美味しい。 私の好物は焼き菓子のアップルピザ 地元のピザ生地にバターを塗り 薄くスライスしたアップルを満遍なく乗せ その上から地元で採取したアカシア の蜂蜜を塗りまくり 更に シナモンシュガーを振りかけて410度の高温で 一気に焼き上げます。 においも 香りも 味も 食感も最高