14日午前中のみの特売のチラシ
激安でした
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生ハムに加工すべく約4キロ購入
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オリジナルレシピに則り下地加工を行い
ラップに包み込み 成形
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真空調理の原理を応用して真空処理
凡そ2週間冷蔵庫にて熟成加工
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スペイン旅行した時 食べた イベリコ豚のハムの味が
忘れられずに、何時かは自分の手で加工してみたいと思い
2年前に一度挑戦したが、 雑菌が入り腐敗し 廃棄処分
苦い経験があるので、今日まで躊躇していたが、
色々と情報も入手し 時節も今がベスト、
再度挑戦する事にした。
第一段階は下地加工をして2週間冷蔵庫にて熟成加工
その後次の段階へと進めれば良いのだが???