愛ある愛媛より〜エクステリア&ガーデン いこう
うどん×4
ニックネーム: tomo
投稿日時: 2011/06/20 13:56

土曜日、展示会に行く前に、

もり家  前回、食べれなかった、おやこおろし。

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夜は、一鶴。

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夜中の1時過ぎ、きつねうどん。 鶴丸。

遅い時間でも、お客さんいっぱいで、うどんも店内で打ってました!

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日曜日、ホテルの朝食は、朝うどん定食。

アートな直島は、雨の為中止。

高松最後の締めは、宮武。朝の10時過ぎでしたが、すでに駐車場満車。

しょうゆぶっかけとひやあつ。

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食べて、外でうろうろしてると、うどんどうやった? 前の宮武行ったことある?

くらべてどうやった? と、一人の近所の?おっちゃんがやってきて、座り込んで、

すごい質問攻撃。なんだこのおっちゃん。

今日の湿度とか温度は、難しいんよ〜 とか、断面が!とか、新生宮武の大将でした。

うまく打てた時は、うっすら筋が入るとか、機械のうどんの特徴とか、手打ちのチジれ具合とか、

うどんのコシの話とか、熱く語ってくれました。


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