メキシカンの朝・・に続いてアメリカンの夕食を紹介しまーーーす! ホストファミリーから教えてもらった超簡単レシピの「ビーフストロガノフ」 材料は、いたってシンプル。 キャンベルのクリームチキンとサワークリーム(またまた登場!)を用意 [画像] あとは、牛ミンチとみじん切りの玉ねぎを炒めて上記の2品を入れて混ぜる。 マッシュルームがあれば一緒に。 [画像] [画像] 最後に牛乳で少しのばして完成!超高速クッキング! [画像] マッシュポテトとご飯とコーンと一緒に召し上がれ 見た目は・・・ゲ〇に見える・・・と不評だったけど今では家族も友人も大、大、大好きな一品です。 ちなみに・・写真がみんな横向きでした。 すみません