石川のガーデンママ、日々徒然を。
なーんだ?
ニックネーム: 石川のガーデンママ
投稿日時: 2009/01/20 17:13
今朝のエメラルドスープのアップの前にこっち送信するはずだったわけで、慌てん坊の仕事です。
巻き戻して〜
親戚のおばさんの実家からの頂き物の「かじめ」と呼ぶ海の幸。
どうやって食べるかって?
一枚ずつ離し2、3枚ずつクルクル巻いて細かく千切り。
細く長く切れば切る程、
とろみが出て美味しくなるのです。
明日の味噌汁。
前ページへ
|
次ページへ
コメント(2)
|
コメントを書く
足あと
このブログのトップへ
↑ページトップへ
管理ページへ
|
ログアウト
庭ブロモバイルトップ
友達に教える