何日も前から計画していたランチ。
みんなが笑顔で過ごせるように
準備したかいあって、久しぶりに楽しい時を過ごしました。
[画像]
まずは、お庭にテーブルとイスを出して、配置決め。(力仕事です)
『子供たちもいるし、こうしたほうがいいかな?』なんて
何度も位置を変えたりして・・・決めました。
まずは、カナッペを。
フランスパンの『パリジャン』に、色どり豊かな野菜と摘みたてのバジル。(ん~。いい香り)
そして、カッテージチーズをトッピング。
[画像]
シーザーサラダ
[画像]
ローストビーフ
[画像]
本日のメインは、骨付きステアリブ。
黒コショウが利いてて、ビールとの相性バッチリ。(韓国流でハサミで切り分けました)
すごく、美味しかったです。
[画像]
<その他のメニュー>
*タイのカルパッチョ
*カルビ焼き
*ポテトとソーセージの炒め物
*炊き込みご飯
~デザート~
*バニラアイスのベリー&ミントのせ
お酒もちょっと頂きまして。。。 (ほろ酔い・・・。)
さて×2。
凧を見に行かなきゃ。
にほんブログ村