何日も前から計画していたランチ。 みんなが笑顔で過ごせるように 準備したかいあって、久しぶりに楽しい時を過ごしました。 まずは、お庭にテーブルとイスを出して、配置決め。(力仕事です) 『子供たちもいるし、こうしたほうがいいかな?』なんて 何度も位置を変えたりして・・・決めました。 まずは、カナッペを。 フランスパンの『パリジャン』に、色どり豊かな野菜と摘みたてのバジル。(ん~。いい香り) そして、カッテージチーズをトッピング。 シーザーサラダ ローストビーフ 本日のメインは、骨付きステアリブ。 黒コショウが利いてて、ビールとの相性バッチリ。(韓国流でハサミで切り分けました) すごく、美味しかったです。 <その他のメニュー> *タイのカルパッチョ *カルビ焼き *ポテトとソーセージの炒め物 *炊き込みご飯 ~デザート~ *バニラアイスのベリー&ミントのせ お酒もちょっと頂きまして。。。 (ほろ酔い・・・。) さて×2。 凧を見に行かなきゃ。 にほんブログ村