さわやか信州の庭 toledo
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今回の最後の食事は、お寿司でしめくくり のれんをくくり中に入るとご主人が愛想よく迎えてくれた ご主人の居る前のカンターに掛け、メニューを見る おまかせの正宗公¥5.250-それに決めた 嫁さんは、駅で食べた蒲鉾・ずんだの試食でお腹がいっぱいなので 気に入ったものを食べるとアナゴから注文 旬と書かれた ほや が気になり注文しました どちらかと言うと食わず嫌いのほや食べたこと無いのに 不味いと決め付けてしまっています、 それが 旬という文字と ご主人が旨いという言葉におされ食べてみると以外や旨い 天然もの、採りたてであれば旨いようです、新しい味でした ご主人の話を聴きながら食べるお寿司は最高 ねたよりシャリが大切だと話す小判寿司さんのシャリは 酒かすで作られた赤酢だそうです 嫁さんとふたりでカンターでお寿司を食べるのは20数年ぶり 気になっていたお勘定は¥7.000-ほど ホ・・・ 旅の最後の食事は良い思いでになりました 駅に戻り新幹線に乗る前におみやげ お寿司を食べに行く前にさんざん試食をしたので ささ蒲鉾は白謙さんで買いました やまがたのサクランボを2種類 玉澤総本店では、ずんだとまんじゅうのどちらにしようかと迷いましたが 沖縄黒砂糖使用のお饅頭に決めました。 急いで新幹線に乗り込み今回ノ旅ハ終わりです。 |