さわやか信州の庭 toledo
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この頃、毎日食後に食べるのが林檎です 普段は、こんな風に切りませんが、中を見てもらうために輪切りにしました ちょっとアップし過ぎですが、ジューシーさがわかってもらえますか この林檎は志賀高原のふもとで作っているもので スタッフのクロちゃんの家の林檎です 見た目にはわかりづらいですがハネダシと言って、少し形が丸くない でも味は最高です 黄色に見えるのが蜜です、この蜜はいつまでもあるわけでは無く 時を置くと消えてしまいます 残りの半分の輪切りした 林檎 水水しくて とても美味しいです 同じ信州林檎でも、味の差はかなりあります 今までの経験では傾斜のある山手の林檎が美味しいです クロちゃん林檎は最高 実家からも林檎が届いています 毎日食べても、このペースた゜と春になっても終わりそうにありません。 |