百笑おじさんの暇つぶし
温燻製の出来上がり//豚バラ・豚ロース肉
ニックネーム: シャチョー
投稿日時: 2013/10/30 08:17

豚バラ・豚ロースー・チキンの仕入れ//合計32キロ



下地処理を行い 冷蔵庫で1週間の熟成



サクラで温燻製加工//途中の様子



温燻製加工の完成・・・オイシソウ



ようやく 燻製品が完成しました。 某メーカーのキャッチコピーを

お借りすると 何も足さない 何も引かない・・・???

北海道産の豚肉を使ってサクラで燻して仕上げた

正真正銘の燻製加工品です。

これから 小分けして 真空包装の後 冷蔵保管をして 

予定している皆様へ お届けします。

まだ  チキンの 温燻製が残っています。明日から開始します。


前ページへ | 次ページへ
コメント(0) | コメントを書く
足あと
このブログのトップへ